El Centro Tecnolóxico da Carne imparte un curso sobre análisis sensorial aplicado a la industria alimentaria

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El Centro Tecnolóxico da Carne, con sede en Tecnópole, acogerá durante los días 26, 27 y 28 de junio el curso “Análisis sensorial: una herramienta para la industria alimentaria”. La inscripción está abierta hasta el 21 de junio.
Las aplicaciones del análisis sensorial son numerosas, tanto para el desarrollo de nuevos productos como para el control y mejora de la calidad de los existentes. El objetivo de este curso es dar a conocer los fundamentos básicos y la aplicación práctica de la metodología del análisis sensorial en la industria alimentaria.

Los destinatarios del curso son responsables y técnicos de industrias alimentarias, técnicos de departamentos de I+D y calidad y profesionales interesados en ampliar sus conocimientos sobre la utilización del análisis sensorial como herramienta de trabajo.

El coste de la inscripción, que puede formalizarse mediante la información disponible en el programa, es de 300 euros, aunque se puede bonificar por medio de la Fundación Tripartita. En este último caso, la inscripción deberá formalizarse antes del 16 de junio.

(Fuente: CTC)